вторник, 23 апреля 2013 г.

Маски Freeman

Я почти уверен,что каждый из нас гуляя по магазину Л'этуаль обращал внимание на ряды ярких тюбиков от компании Freeman. Это маски,скрабы,умывалки, лосьоны с фруктовыми(овощными) экстрактами и запахами. Уже многие блогеры с упоением пели дифирамбы этим средствам. Несколько месяцев,я восторгаюсь продукцией компании Freeman. Зрители моего канала неоднократно спрашивали,"какая же из них лучшая?"-они все, имеют разные свойства,и сравнивать их, практически не возможно, но я попробую.

Очищающая маска для лица (Авокадо и овсяная мука)


Маска из белой глины,хорошо очищает кожу и адсорбирует кожное сало. Идеально подойдет для людей с жирной кожей,если у Вас нормальная, комбинированная или не дай бог сухая кожа,после использования маски она будет пересушена. После использования обязательно увлажните кожу. Стягивать ваши прелестную физиономию начнет еще в процессе.

Очищающая маска для лица (Шоколад и клубника)
Маска с самым потрясающим запахом, ее так и хочется съесть. Так что ее использование-это 15 минут воссторга. Она очень хорошо очищает,и что очень важно сужает поры. Она так же на основе белой глины. Сразу предупреждаю,НЕ ЕСТЬ ЕЁ-ЭТО НЕ ВКУСНО,глина хрустит на зубах!

Очищающая маска для лица (С энзимами ананаса)



При первом взгляде на неё, возникла мысль, что делают ее из остатков детского питания. Ощущения при нанесении, совсем как в детстве,как будто вы ели пюре и перемазались в нем.) Благодаря тому,что в ней содержится алоэ и ромашка, после использования уходят покраснения, и тон лица выравнивается. Приятно пахнет ананасом, после нее остается эффект свежести.

Очищающая маска-пленка для лица (С экстрактом граната)



Это реальный конкурент всем полюбившейся маски с огурцом. В составе указан, не только экстракт граната,но и еще семи фруктов и ягод: годжи,асаи,манго,мангустин,клюква,нони и голубика. Глубоко очищает кожу,более плотно очищает поры. Единственный минус,в сашете был воздух,и маска была уже слегка свернувшаяся. Очень фруктовый запах.

Очищающая маска для лица (С экстрактом асаи)

Понравилась мне больше всех. После нее, кожа была гладкой, без мелких воспалений, не пересушенная. Придает коже ровный тон и здоровый вид. Так же,как и маска с гранатом пахнем фруктовым коктейлем. Пожалуй, эта маска с самым сильным и заметным сразу  эфеектом.

Антистрессовая маска для лица (С солями мертвого моря)


По непонятной мне причине,эта маска действительно дает как на коже,так и на Вас реальный антистрессовый эффект. После ее нанесения, вы превращаетесь на 15 минут в героя фильма "Аватар". За это время,как с кожи лица,так и с мышц, спадает напряжение и тусклость цвета. Отличное восстановление после тяжелой трудовой недели. Маска отлично отшелушивает кожу,дает глубокое очищение и неплохое увлажнение.Эта маска мне так же очень понравилась.


Одного сашета, хватает на 2-3 применения.

To Be continued...

2 комментария:

  1. Хороший пост, Марк, интересно читается, видно, что с чувством юмора и самоиронией у тебя все в порядке, и это здорово :) Но есть один совет - поработай над пунктуацией ))) Беспорядочно расставленные запятые немного мешают при чтении :В Не воспринимай это как претензию, это просто добрый совет от твоего зрителя/читателя :)

    ОтветитьУдалить
  2. мне оч нравится, то, как ты преподносишь информацию, обожаю.

    ОтветитьУдалить